Finden Sie schnell englischkurs online für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Gebäudetechnik vom Spezialisten

Gebäudetechnik vom Spezialisten

Moderne Gebäude und Industrieanlagen benötigen vielfältige technische Einrichtungen, um ihre Funktion zu erfüllen. Ihr idealer Partner für diesen Part ist die GA-tec Gebäude- und Anlagentechnik GmbH. Wir installieren Strom-, Wasser- und Wärmeversorgungen, bauen Klima-, Sanitär-, Sicherheitstechniken und Rohrleitungsnetze ein und sorgen darüber hinaus für moderne Kontrollsysteme. Ob Einzelauftrag oder Großprojekt: Die GA-tec verbindet Spezialistenwissen und beste Qualität in jedem Gewerk mit der Fähigkeit zum übergreifenden Projektmanagement. Eine zügige und wirtschaftliche Projektumsetzung wird durch die optimale Koordination der Gewerke gewährleistet.
Räucherlachs 200 g

Räucherlachs 200 g

Erfolgreicher Klassiker in Geniesser-Qualität PURER GENUSS AUS DEM NORDEN Die wild zerklüfteten und rauen Küsten von Norwegen sind die Heimat unserer Lachse. Für unseren begehrten NORFISK Räucherlachs nehmen wir nur besten Fisch aus ausgesuchten zertifizierten Aquakulturen. Dort leben die Tiere in großen natürlichen Gewässern mit sehr viel frischem, klarem Wasser und werden bestens umsorgt. Die hohen Qualitätsstandards überwacht der norwegische Staat regelmäßig und setzt dabei konsequent auf nachhaltige Fischzucht. Unsere norwegischen Aquakultur-Partner liefern zertifizierte Qualität, sie zählen zu den am strengsten kontrollierten Fischzuchten der Welt. FRISCH GEFANGEN, FRISCH VEREDELT Direkt nach dem Fang verarbeiten wir die Lachse weiter, um Fischliebhabern beste NORFISK Qualität zu bieten. Sorgfältig schneiden wir die Filets zu und salzen sie mild von Hand. So bleibt die empfindliche Struktur des Fleisches optimal erhalten. Danach kommen die Filets in unseren Räucherofen, wo ihnen Buchenhölzer bei Temperaturen von 24 bis 28 °C ihr feinwürziges Raucharoma verleihen. Wichtig bei diesem Kalträuchern ist, dem Lachs genügend Zeit zum Reifen zu geben. Das Fleisch wird dann fester und erhält einen besonderen Biss. Die dabei entstehende dunklere Rauchhaut ist ein typisches Gütezeichen.